Домашняя Контакты

Котенок кот и кошка

Мясная кашка с овощами.

На 6 порций, г. :
Рис кругл озерный 100
Гречка-продел 100
Морковь 50
Цветная капуста 50
Стручковая фасоль 50
Печень куриная 300
Говяжьи почки 300
Говяжье сердце 300

Берем в равных долях круглозерный рис и гречку-продел, варим рассыпчатую кашу на воде без соли. В отдельной кастрюльке отвариваем овощную смесь (продается замороженная) и желательно такую, где нет болгарского перца или его совсем немного. Овощная смесь может состоять из моркови, цветной капусты, стручковой фасоли, брокколи. Итак, сварили. В отдельной емкости можно отварить куриную печень (потом растолочь) или говяжьи почки, или говяжье сердце (очистить от жира), или другие субпродукты. Все, кроме куриной печени проворачивается через мясорубку. Печенью не стоит увлекаться - она слабит, а вот всего остального мясного можно и побольше положить.

Прокрутили, теперь смешиваем кашу, овощи и мясо вместе. Если бульон наваристый от мяса , то масло добавлять не надо. Если очень постно, то можно добавить растительное. Хранить в холодильнике.

В 1 порции :

Белки , г. ЖирыУглеводы
26,2 6,9 6,6

Энергетическая ценность:193,9ккал.

Химический состав в 100г.

Белки , г. ЖирыУглеводы
12,6 3,3 3,2

Энергетическая ценность::93,1ккал. http://www.etm-group.ru/ тендер втулка клиновая крановая.

Фото котят,котов и кошек





А знаете ли Вы что ...



Кошки лучше собак различают запахи. Поэтому во время первой мировой войны был создан специальный «кошачий корпус». Создатели его полагали, что с помощью четвероногих контролёров можно в самое короткое время обнаружить появление ядовитых газов. Кроме того, чтобы вовремя выявлять утечку из приборов газа, кошек прежде держали на подводных лодках!