Для занятых людей.
На 7 порций, г. :
Говядина(филе) 1000
Морковь 200
Сыр(неострый,несоленый) 200
Яйцо 1шт.
Провернуть на мясорубке говядину, потереть морковь (без нитратов) на мелкой терке, сыр ( неострый, несоленый) - на крупной терке, куриный желток сырой (или 3 перепелиных) для связки, столовая ложка пивных дрожжей (это вся группа витаминов В от В1 до В12), кальция глюконат - 6 таблеток (растереть до состояния порошка), витамин D - 20 капель.
Количество мяса можно увеличит в 2-5 раз, соответственно увеличив количество остальных продуктов.
Всю смесь превращаете в однородную массу ручками. Раскатываете скалкой пластами по 0,5 мм и убираете в морозильник. Слой пергамента или фольги - слой смеси.
Пришли с работы. Оторвали кусочек, быстро разморозили, делаете маленькие фрикадельки, которые увеличиваются в количестве с возрастом кошки.
В 1 порции :
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
33 | 8,8 | 2,4 |
Энергетическая ценность:223ккал.
Химический состав в 100г.
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
15,9 | 4,3 | 1,2 |
Энергетическая ценность::107,7ккал. Ортогональные редукторы