Домашняя Контакты

Котенок кот и кошка

Ячневая каша с кусочками куриной грудки и морковкой.

На 1 порцию, г. :
Куриная грудка 100
Ячневая крупа 50
Морковь 20
Вода 15

Филе грудки отделяется от костей и режется мелкими-мелкими кубиками либо проворачивается на мясорубке, замораживается. Ячневая крупа варится, чтоб быстрее варилась - замочить на ночь. Натереть морковь на крупной терке(предварительно обварить). Смешать ошпаренное кипятком куриное филе, морковь, кашу (можно свои пропорции). + немного кипятка, чтоб помягче и потеплее.

В 1 порции :

Белки , г. ЖирыУглеводы
8,2 6,6 9,9

Энергетическая ценность:177ккал.

Химический состав в 100г.

Белки , г. ЖирыУглеводы
9,8 3,6 5,3

Энергетическая ценность:95,7ккал.

Фото котят,котов и кошек





А знаете ли Вы что ...



В одном из рассказов А.П.Чехова герой, поглаживая кота, говорит о нём: "Славный... Сибирский, знать... Породистый, шельма...".